"Ueli Wintsch", Wildfleisch, Jäger, Wintsch-Wildfleisch
Ueli Wintsch

Ueli Wintsch ist brevetierter Jäger / Jagdaufseher

und ausgebildeter Metzger mit Fachausweis.

 

"Wildfleisch direkt vom Jäger" bedeutet:

– Ueli Wintsch geht selbst auf die Pirsch. Mit dem Ziel einer

   waidgerechten Jagd  verbringt er viel Zeit im Revier: Eine

   Voraussetzung für qualitativ hochstehendes Wildbret.

– Er wird auch von Jägern aus den umliegenden Revieren

   und im Herbst aus der Hochwildjagd beliefert.

– Es wird ausschliesslich Wild aus freier Natur verarbeitet,

   kein Fleisch von Tieren aus Gehegehaltung.

 

 

 

 

 

 

Ueli Wintsch Metzger

Sie erhalten ein Produkt, das vom waidgerechten Erlegen

über die küchenfertige Verarbeitung bis zum Verkauf

durch eine Hand geht.

 – Ueli Wintsch verarbeitet das Fleisch frisch,

    professionell und hygienisch.

 

Ueli Wintsch berät Sie auch gerne über die fachgerechte Zubereitung der verschiedenen Produkte.

Die Produktionsräume befinden sich in Ossingen/ZH.

Wintsch-Wildfleisch-Telefon 079 446 43 01