Ueli Wintsch ist brevetierter Jäger / Jagdaufseher
und ausgebildeter Metzger mit Fachausweis.
"Wildfleisch direkt vom Jäger" bedeutet:
– Ueli Wintsch geht selbst auf die Pirsch. Mit dem Ziel einer
waidgerechten Jagd verbringt er viel Zeit im Revier: Eine
Voraussetzung für qualitativ hochstehendes Wildbret.
– Er wird auch von Jägern aus den umliegenden Revieren
und im Herbst aus der Hochwildjagd beliefert.
– Es wird ausschliesslich Wild aus freier Natur verarbeitet,
kein Fleisch von Tieren aus Gehegehaltung.
Sie erhalten ein Produkt, das vom waidgerechten Erlegen
über die küchenfertige Verarbeitung bis zum Verkauf
durch eine Hand geht.
– Ueli Wintsch verarbeitet das Fleisch frisch,
professionell und hygienisch.
Ueli Wintsch berät Sie auch gerne über die fachgerechte Zubereitung der verschiedenen Produkte.
Die Produktionsräume befinden sich in Ossingen/ZH.
Wintsch-Wildfleisch-Telefon 079 446 43 01
Wintsch Wildfleisch
Ueli Wintsch, Jäger/Metzger
Postfach 514
8307 Ottikon
Telefon +41 79 446 43 01